Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut
-
250
g Traubensaft
o bien 250 g Weißwein - 10 g Rum (opcional)
- 25 g Speisestärke
- 50 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 747 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4.8 g
Recetas alternativas
Apfel-Möhren-Rohkost
5 Min
Konfitüre mit Gelierzucker
30 Min
Pflaumenkompott
20 Min
Vanillepudding
25min
Schokoladenpudding
10 Min
Apfelmus
20 Min
Stachelbeer-Schichtdessert
2 Std.
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 Min
Fruchtsauce
10 Min
Grießpudding
15 Min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 Std.
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 Std.