Dispositivos y accesorios
Rote Grütze
Prep. 5min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut600 g
-
250 g WeißweinTraubensaft250 g
-
Rum (opcional)10 g
-
Speisestärke25 g
-
Zucker50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
2 g
Calorías
747 kJ /
178 kcal
Grasa
1 g
Fibra
4.8 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pflaumenkompott
20min
Rote Grütze Deluxe
30min
Vanillepudding
25min
Apfelrotkohl
1h 10min
Apfelmus
20min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2h
Kirsch-Grütze
20min
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4h
Stachelbeer-Crumble
1h 10min
Apfel-Möhren-Rohkost
5min
Grießpudding
15min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min