Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut
-
250
g Traubensaft
o bien 250 g Weißwein - 10 g Rum
- 25 g Speisestärke
- 50 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 747 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4.8 g
Recetas alternativas
Konfitüre mit Gelierzucker
30 min
Apfel-Möhren-Rohkost
5 min
Grießpudding
15min
Vanillepudding
25min
Apfelmus
20min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 godz.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Karamellpudding
3h
Fruchtsauce
10min
Pflaumenkompott
20min
Kirsch-Grütze
20min
Rote Grütze Deluxe
30 min