Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 150 g Milch
-
1
Pck. Trockenhefe
o bien 30 g frische Hefe (¾ Würfel) - 100 g Zucker
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 70 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Streusel
- 250 g Mehl
- 150 g Butter, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
Mohnbelag und Fertigstellung
- 250 g Mohn
- 130 g Zucker
- 500 g Milch
- 80 g Hartweizengrieß
- 80 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 1 EL geriebene Zitronenschale
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1352 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3.1 g
Recetas alternativas
Mohnstriezel
2 godz. 15 min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Kirschtaschen
1 Std. 10 Min
Rumtorte
4 Std.
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Käsekuchen
1h 30min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Frankfurter Kranz
6h
Frischkäsetorte ohne Backen
5 Std.
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min