Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 150 g Milch
-
1
Pck. Trockenhefe
o bien 30 g frische Hefe (¾ Würfel) - 100 g Zucker
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 70 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Streusel
- 250 g Mehl
- 150 g Butter, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
Mohnbelag und Fertigstellung
- 250 g Mohn
- 130 g Zucker
- 500 g Milch
- 80 g Hartweizengrieß
- 80 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 1 EL geriebene Zitronenschale
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1352 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3.1 g
Recetas alternativas
Bienenstich
5h 30 min
Mohnstriezel
2j 15 menit
Donauwellen
2h 30 min
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Käsekuchen
1h 30min
Apfelkuchen
1h
Quarkstrudel
1h 20 min
Hefeschnecken
1 Std. 40 Min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2h 20 min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15 min
Hefegrundteig, süss
1h
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min