Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Riesengarnelen, roh, ungeschält
- 3 Stängel Zitronengras, frisch, in Stücken (3 cm)
- 6 Kaffir-Limettenblätter, frisch (siehe Tipp)
- 1 Stück Galgant, frische Wurzel (ca. 5-7 cm), in Scheiben
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1000 g Wasser
- 50 g Limettensaft
- 4 Kaffir-Limettenblätter, frisch
- 30 g Fischsauce
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 2 frische rote Chilischoten, entkernt, in Streifen
- 150 g frische Shiitakepilze, geviertelt
- 80 g Reisglasnudeln
- 1 EL frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 1106 mg
Recetas alternativas
Scharfe-Hühnersuppe
1 godz. 15 min
Vietnamesische Beef Pho
1h 45min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1 godz. 15 min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Meeresfrüchte Korma
40min
Grünspargel-Laksa
30min
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1 godz. 15 min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 godz.
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 godz. 30 min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min