Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Bio-Zitronen
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 6 Knoblauchzehen, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 120 g Rohschinken (z. B. Prosciutto), in dünnen Scheiben
- 100 g Pecorino, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 1000 g Tintenfische, ganz, mittelgroß (ca. 10-12 Stück), ausgenommen mit Kopf
- ¼ TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1333 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1 godz. 25 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5 min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1 Std. 10 Min
Schwammerlantipasti
1 Std. 10 Min
Steirische Fischsulz
7 Std.
Sizilianischer Garnelensalat
40 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Steirischer Rindfleischsalat
1hod.
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 godz. 15 min
Muscheln in Weißweinsud
35min