Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 3 TL Salz
- 300 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (2 cm)
-
250
g Lachsforellenfilets, ohne Haut und Gräten
o bien 250 g frische Lachsfilets, ohne Haut und Gräten - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 150 g Schlagobers
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- ¼ Bund Dille, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 1801 mg
Recetas alternativas
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 godz.
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 godz.
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Steirische Fischsulz
7 Std.
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 Std. 50 Min
Schwarze Linguine
45 min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 godz. 20 min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min