
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kürbis-Crumble
- 40 g Parmesan in Stücken
- 40 g Mandeln
- 40 g Weizenmehl, glatt
- 40 g Butter in Stücken
- 800 g Kürbisfleisch (z.B. vom Muskatkürbis), geschält
Rotwein-Reduktion, Rehmedaillons und Fertigstellung
- 250 g Rotwein kräftig
- 250 g Traubensaft
- 600 - 700 g Rehrücken, ausgelöst im Ganzen
- 70 g Speckwürfel
- 1 EL Öl
- 2 Zweiglein frischer Thymian
-
4 - 6
frische Feigen geviertelt
o bien 4 - 6 Feigen, getrocknet geviertelt, nach Geschmack - 100 - 150 g rote Trauben kernlos, nach Geschmack
- 160 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- 2 TL weißer Balsamessig
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ frische rote Chilischote entkernt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 776 kcal / 3250 kJ
- Proteína
- 51 g
- Grasa
- 40 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Fibra
- 7.9 g