
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
Zweiglein Koriander, frisch Blättchen abgezupft
o bien 10 Stängel Petersilie, frisch Blättchen abgezupft - 100 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - 1 rote Chili, frisch entkernt, in Stücken (je nach Schärfe)
- 2 Selleriestangen in Stücken (ca. 100 g)
- 15 g Olivenöl und etwas mehr
- 1 gelber Paprika in Stücken
- 400 g stückige Paradeiser, aus der Dose
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 600 g Garnelen, roh, geschält (siehe Tipp)
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 30 g Butter kalt, in Stücken (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 224 kcal / 936 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Sodio
- 1312 mg