Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
Zweiglein Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
o bien 10 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - 1 rote Chili, frisch, entkernt, in Stücken (je nach Schärfe)
- 2 Selleriestangen, in Stücken (ca. 100 g)
- 15 g Olivenöl und etwas mehr
- 1 gelber Paprika, in Stücken
- 400 g stückige Paradeiser, aus der Dose
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 600 g Garnelen, roh, geschält (siehe Tipp)
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 30 g Butter, kalt, in Stücken (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 936 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1312 mg
Recetas alternativas
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1 Std. 15 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1u.
Garnelen Bhuna
30 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Meeresfrüchte Korma
40min
Tobago Fisch-Hotpot
40min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2h
Cape Malay Hähnchen-Curry
1u.
Teriyaki-Lachs
40min
Meeresfrüchte Korma
40min
Scharfe-Hühnersuppe
1 Std. 15 Min
Chicken-Mushroom Balti
50min