Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 coda di bue (circa 1000 g)
- 1 cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di lardo a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di vino bianco secco
- 900 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 650 - 750 g di acqua
- 6 gambi di sedano a pezzi
- 30 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata (opcional)
- 20 g di pinoli (opcional)
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 55.3 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Trippa all'empolese
1u. 15min
Trippa alla fiorentina
1u. 15min
Polpetti all'inferno
40 Min
Trippa alla trasteverina
45 min
Guazzetto di fasolari e fave
1u. 50min
Trippa e fagioli alla contadina
1 godz. 10 min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Trippa in umido
1 godz. 10 min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 godz. 10 min
Trippa alla romana
2h
Trippa in rosso con patate
1u. 30min