Coda alla vaccinara
TM31 TM5

Coda alla vaccinara

4.7 (23 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 coda di bue (circa 1000 g)
  • 1 cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di lardo a tocchetti
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di vino bianco secco
  • 900 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 650 g di acqua
  • 6 gambi di sedano a pezzi
  • 20 g di pinoli (opcional)
  • 30 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata (opcional)
  • 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2146 kJ / 513 kcal
Proteína
55.3 g
Carbohidratos
7.8 g
Grasa
29 g
Fibra
2.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas