Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di pancetta a cubetti
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
-
1
mazzetto di finocchietto selvatico, lavato
o bien 1 cucchiaino colmo di semi di finocchio - 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di coniglio a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di vino bianco secco
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- 200 g di salsiccia cruda, spellata e a tocchetti (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1845 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 36.5 g
- Carbohidratos
- 0.4 g
- Grasa
- 32.6 g
Recetas alternativas
Coniglio in umido
1h 25min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Faraona ai funghi porcini
1h 10 min
Lumachine in rosso
1h 40 min
Ossibuchi agli asparagi
1 godz. 30 min
Coniglio alla siciliana
1h 20 min
Coniglio ai funghi
1h 10 min
Coniglio stufato
1h 10 min
Coniglio all'appetitosa
1h 10 min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Coniglio alla ligure
3h 20 min
Ossobuco alla milanese
1h 10 min