Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova
- 100 g di pangrattato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di passata di pomodoro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2899 kJ / 693 kcal
- Proteína
- 43.4 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 46.4 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Pizza e minestra
1 Std. 30 Min
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Fiadoni
1 Std.
Polpettone di tonno
35min
Burger di gamberi
30min
Pastuccia teramana
1 Std. 30 Min
Shepherd's Pie
2h
Parrozzo
1 Std. 10 Min
Bocconotto
2h
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 godz. 5 min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.