Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova
- 100 g di pangrattato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di passata di pomodoro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2899 kJ / 693 kcal
- Proteína
- 43.4 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 46.4 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Ciambella salata speck e scamorza
50 min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 godz.
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Plumcake salato
1h 30 min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 min
Parrozzo
1h 10 min
Pizza e minestra
1h 30 min
Fiadoni
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2h 10 min
Polpettone di tonno
35 min