Dispositivos y accesorios
Pallotte cace e ove
Prep. 20min
Total 55min
4 porzioni
Ingredientes
-
150 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova
-
100 g di pangrattato
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b. per oliare
-
50 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
900 g di passata di pomodoro
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
43.4 g
Calorías
2899 kJ /
693 kcal
Grasa
46.4 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Dolce rustico abruzzese
1 Std. 10 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Anellini alla pecorara
2 Std.
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Pizza e minestra
1 Std. 30 Min
Fiadoni
1 Std.
Pasta e ceci con pomodorini
40 Min
Lagane e ceci
1 Std.
Polpettone di tonno
35 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min