Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di bieta a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate, pelate ed a pezzi (1 cm)
- 40 g di cipolla a metà
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 600 g di acqua
- 50 g di latte
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 400 g di crostini di pane
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 78.4 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purè di zucca e porri
45 min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Crema di finocchi
35min
Crema di zucchine
30 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min