Vellutata di coste
TM6 TM5 TM31

Vellutata di coste

3.9 (76 valoraciones )

Ingredientes

  • 350 g di bieta a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di patate, pelate ed a pezzi (1 cm)
  • 40 g di cipolla a metà
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 600 g di acqua
  • 50 g di latte
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 400 g di crostini di pane

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1753 kJ / 419 kcal
Proteína
15.4 g
Carbohidratos
78.4 g
Grasa
7.1 g
Fibra
5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas