Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla, en trozos
- 500 g de granos de elote
- 20 g de aceite
- 500 g de jitomate
- 2 chiles chipotles adobados
- 2 cubos de caldo
- 1000 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 454 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Sopa de calabacitas
40 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min
Crema de elote
20 Min
Crema de jitomate
30 Min
Crema de chile poblano
25 min
Sopa de nopales
45 Min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Sopa de elote
35 min
Sopa de poro y papa
40 Min
Sopa de poro y papa
30 Min
Sopa de chícharo y tocino
30 Min