Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta per cannelloni
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno di carne
- 80 g di cipolla a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 300 g di carne trita mista
- 50 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 50 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
- 30 - 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2540.8 kJ / 607.3 kcal
- Proteína
- 32.8 g
- Carbohidratos
- 52.9 g
- Grasa
- 30.6 g
- Grasas saturadas
- 9.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 664.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Schiaffettoni ripieni
1 Std. 30 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Involtini al pomodoro
55 min
Pesche dolci
2h
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1 Std. 10 Min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Cannelloni al ragù
1 Std. 30 Min
Involtini di cotica al sugo
1 Std. 10 Min
Lonza di maiale con purè e insalata
1 Std.
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min