Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g batata-doce cortada em cubos
- 200 g leite
- 20 g açúcar
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 1 pau de canela
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 4 ovos
- 300 g farinha tipo 65
- Óleo q.b. p/ fritar
- Mel de cana q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 223.1 kJ / 53.3 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 14.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milho frito
24h
Canja madeirense
1h
Pão preto
2h
Bolo de mel da Madeira
13sa
Ponche tropical
Ninguna valoración
Demo piza & sopa de tomate
2h
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Pão de ervas aromáticas
1 Std. 40 Min
Arroz de lapas
45 min
Malassadas
2h 30 min.
Bolo preto da Madeira
1 Std. 40 Min
Poncha da Madeira
5min