Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g batata-doce cortada em cubos
- 200 g leite
- 20 g açúcar
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 1 pau de canela
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 4 ovos
- 300 g farinha tipo 65
- Óleo q.b. p/ fritar
- Mel de cana q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 223.1 kJ / 53.3 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 14.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milho frito
24h
Pudim de coco com papaia e laranja
4h
Arroz de lapas
45min
Pudim de maracujá
2u. 5min
Carne em vinha de alhos
96 godz.
Pão de ervas aromáticas
1 Std. 40 Min
Bolo de mel da Madeira
13 Std.
Poncha da Madeira
5min
Picadinho madeirense
2h
Canja madeirense
1h
Malassadas
2h 30min
Bolo preto da Madeira
1 Std. 40 Min