Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g batata-doce cortada em cubos
- 200 g leite
- 20 g açúcar
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 1 pau de canela
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 4 ovos
- 300 g farinha tipo 65
- Óleo q.b. p/ fritar
- Mel de cana q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 223.1 kJ / 53.3 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 14.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Malassadas
2 Std. 30 Min
Carne em vinha de alhos
96 Std.
Arroz de lapas
45 Min
Bolo preto da Madeira
1h 40min
Sopa de tomate
45 Min
Palitos de sementes com bacon e queijo
35min
Croquetes de batata e bacon
3 Std. 35 Min
Canja madeirense
1h
Bolo de mel da Madeira
13h
Milho frito
24 Std.
Pudim de maracujá
2h 5min
Poncha da Madeira
5 Min