Malassadas de batata-doce

Malassadas de batata-doce

3.8 24 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 15min
35 unidades

Ingredientes

  • batata-doce cortada em cubos
    300 g
  • leite
    200 g
  • açúcar
    20 g
  • limão (casca, só a parte amarela)
    ½
  • pau de canela
    1
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • ovos
    4
  • farinha tipo 65
    300 g
  • Óleo q.b. p/ fritar
  • Mel de cana q.b. p/ servir

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidade

Sodio 14.6 mg
Proteína 2.2 g
Calorías 223.1 kJ / 53.3 kcal
Grasa 0.9 g
Fibra 0.7 g
Grasas saturadas 0.3 g
Carbohidratos 9.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...