Dispositivos y accesorios
Malassadas de batata-doce
Prep. 30min
Total 1h 15min
35 unidades
Ingredientes
-
batata-doce cortada em cubos300 g
-
leite200 g
-
açúcar20 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
pau de canela1
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
ovos4
-
farinha tipo 65300 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Mel de cana q.b. p/ servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
14.6 mg
Proteína
2.2 g
Calorías
223.1 kJ /
53.3 kcal
Grasa
0.9 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
9.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
As receitas das Lojas Bimby®
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo preto da Madeira
1h 40min
Poncha da Madeira
5min
Malassadas
2h 30min
Canja madeirense
1h
Carne em vinha de alhos
96h
Milho frito
24h
Bolachas com recheio de chocolate e menta
1h 45min
Arroz de lapas
45min
Peixe a vapor com molho de pimentos e lentilhas picantes
Ninguna valoración
Gelado de coco com cobertura de chocolate
4h
Bolo de mel da Madeira
13h
Panettone com chocolate e laranja
2h 45min