Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão
- 1 dente de alho
- Manteiga q.b. p/ untar
- 80 g espinafres descongelados bem espremidos
- 100 g filetes de pescada cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 4 gemas de ovo
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 claras de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 godz.
Soufflé de peixe
1h 10min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Bacalhau espiritual
50min
Torta de bacalhau
1 godz.
Lasanha de peixe
1h 5 min
Crepes de pescada
1 godz. 15 min
Rolo de pescada e salmão
1 godz. 15 min
Esparregado
20min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Risoto de garoupa com manjericão
1 godz.
Scones
15min