Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão
- 1 dente de alho
- Manteiga q.b. p/ untar
- 80 g espinafres descongelados bem espremidos
- 100 g filetes de pescada cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 4 gemas de ovo
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 claras de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Folhado de pato de Elvas
2h
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1u. 40min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Empadão de peixe
1h
Crepes de pescada
1h 15min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Empada de pato com alho francês
13hod. 10min
Esparregado
20 min
Empada de coelho
2h
Scones
15min