Dispositivos y accesorios
Aprikosen-Ketchup
Prep. 15min
Total 45min
1 Schraubglas
Ingredientes
-
getrocknete Aprikosen, entsteint (Soft-Aprikosen)200 g
-
Wasser600 g
-
gelbe Tomaten reif, Stielansatz keilförmig entfernt400 g
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben20 g
-
Zwiebeln halbiert125 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl2 EL
-
Zucker70 g
-
Apfelessig80 g
-
Salz1 TL
-
Senfkörner hell1 TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Piment1 Prise
-
Kurkuma¼ TL
-
Nelken1 Prise
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Schraubglas
Proteína
17 g
Calorías
4900 kJ /
1172 kcal
Grasa
24 g
Carbohidratos
186 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
50min
Balsamico-Gelee
5h 20min
Erdbeer-Curry-Ketchup
40min
Kirsch-Ketchup
1h 25min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505h 10min
Erdbeer-Curry-Ketchup
1h
Persisches Pesto
5min
Zwiebelkonfitüre
25min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min