Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 50 g brauner Zucker
- 15 g Sonnenblumenöl
- 500 g Trauben, rot, kernlos
- 40 g Rotweinessig
- 40 g Sultaninen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 1187 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeerchutney
35 Min
Balsamico-Gelee
5h 20min
Pfirsich-Chutney
50min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 Min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 godz. 15 min
Orangen-Ingwer-Ketchup
30min
Birnen-Senf
30min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Schalottenconfit mit Portwein
1 godz. 10 min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Birnen-Chutney
50min
Rhabarber-Chutney
1 godz. 30 min