Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Öl zum Einfetten und Bestreichen
- 500 g Dinkelmehl Type 630
- 300 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 350 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 3 TL Salz
- 1 TL Honig
- 150 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 - 1 ½ geh. TL Lebensmittelfarbe, schwarz (z. B von Wilton), siehe Tipp
- schwarze Sesamkörner zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kommissbrot
15h 30min
Brötchen
1hod. 40min
Bauernbrot
16h 15min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Joghurtbrot
14h 50min
Buttermilchbrot
18 godz.
Oberländer
14h 30min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Weizen-Buttermilch-Brot
12hod.
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3h 40min
Schweizer Bauernbrot
7 godz.
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14hod.