Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roggensauerteig
- 65 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 50 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Weizensauerteig
- 200 g Wasser
- 30 g Anstellgut (Weizensauerteig)
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 150 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 300 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheiben
- Calorías
- 479 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kommissbrot
15hod. 30min
Weißbrot
15h
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Sauerteigpulver
24h 10min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30 min
Gewürzbrot
16h 30min
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Roggensauerteig
96u. 20min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30 min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Buttermilchbrot
18h