Kosaken-Doppelbrot

Kosaken-Doppelbrot

4.8 155 valoraciones
Prep. 30min
Total 14h 30min
1 Stück

Ingredientes

Roggensauerteig
  • Wasser
    330 g
  • Anstellgut (Roggensauerteig)
    15 g
  • Roggenmehl Type 1150 oder 960
    255 g
Quellstück
  • Roggenkörner
    170 g
  • Wasser
    255 g
Hauptteig
  • Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
    85 g
  • frische Hefe
    15 g
  • Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
    255 g
  • Dinkelmehl Type 630
    170 g
  • Salz (10-12 g)
    2 TL
  • Öl zum Einfetten

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 2990 kcal / 12102 kJ
Proteína 86 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 571 g
Fibra 70.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...