Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 200 g peito de frango cortado em cubos
- 400 g ervilhas descongeladas
- 300 g curgete cortada em cubos
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 80 g massa tipo pevide
- 10 g coentros, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 865.5 kJ / 206.9 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 419.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 Min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40 menit
Sopa de farrapos à alentejana
45 Min
Sopa caprese
1 Std. 15 Min
Sopa rica
1hod. 10min
Sopa ribollita
45 Min
Sopa de cenoura e canónigos
35 min
Sopa de sabores de Inverno
50 Min
Sopa da horta
55 Min
Sopa 2 feijões
45 Min
Sopa de couve e batata
50 Min