Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 200 g peito de frango cortado em cubos
- 400 g ervilhas descongeladas
- 300 g curgete cortada em cubos
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 80 g massa tipo pevide
- 10 g coentros, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 865.5 kJ / 206.9 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 419.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 min
Juliana de legumes
40 min
Sopa de entulho
1j 30 mnt
Sopa de feijão-verde
35 min
Sopa da horta
55 min
Sopa da Avó
45 min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35 min
Sopa de sabores de Inverno
50 min
Pevides com cenoura e agriões
30 min
Sopa rica
1h 10 min
Sopa de feijão branco e tomate
30 min
Sopa de feijão frade com coentros
30 min