Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 200 g peito de frango cortado em cubos
- 400 g ervilhas descongeladas
- 300 g curgete cortada em cubos
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 80 g massa tipo pevide
- 10 g coentros, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 865.5 kJ / 206.9 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 419.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de alface
35min
Canja cremosa
50min
Sopa de nabo e espinafres
45min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Sopa de legumes com pesto
55min
Creme de curgete
40min
Sopa antiga de alho
1 Std. 10 Min
Sopa da horta
55min
Sopa rica
1 Std. 10 Min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min