Dispositivos y accesorios
Frango com vinho e molho de romã
Prep. 10min
Total 1h
2 doses
Ingredientes
-
peito de frango cortado em cubos400 g
-
vinho tinto50 g
-
colorau1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
romãs s/ casca, mais q.b. p/ guarnecer3
-
cebola cortada em pedaços230 g
-
azeite20 g
-
mel35 g
-
manteiga20 g
-
açúcar amarelo15 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 651 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
54 g
Calorías
3802.1 kJ /
908.7 kcal
Grasa
28.6 g
Fibra
19.4 g
Carbohidratos
114 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial frango
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Strogonoff
40min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Frango de fricassé
30min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1h
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Almôndegas de frango asiáticas
40min
Peru festivo
30min
Bife à rolê
1h 10min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min