Dispositivos y accesorios
Frango com vinho e molho de romã
Prep. 10min
Total 1h
2 doses
Ingredientes
-
peito de frango cortado em cubos400 g
-
vinho tinto50 g
-
colorau1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
romãs s/ casca, mais q.b. p/ guarnecer3
-
cebola cortada em pedaços230 g
-
azeite20 g
-
mel35 g
-
manteiga20 g
-
açúcar amarelo15 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 651 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
54 g
Calorías
3802.1 kJ /
908.7 kcal
Grasa
28.6 g
Fibra
19.4 g
Carbohidratos
114 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial frango
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Frango de fricassé
30min
Massa rica com vitela
50min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Medalhões de porco com manga
40min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Lombinho en croûte
10h 15min
Biryani de borrego
1h 20min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50min