Dispositivos y accesorios
Frango com vinho e molho de romã
Prep. 10min
Total 1h
2 doses
Ingredientes
-
peito de frango cortado em cubos400 g
-
vinho tinto50 g
-
colorau1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
romãs s/ casca, mais q.b. p/ guarnecer3
-
cebola cortada em pedaços230 g
-
azeite20 g
-
mel35 g
-
manteiga20 g
-
açúcar amarelo15 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 651 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
54 g
Calorías
3802.1 kJ /
908.7 kcal
Grasa
28.6 g
Fibra
19.4 g
Carbohidratos
114 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial frango
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Canja fresca de Natal
1h 15min
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8h 40min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Orzo com frango e pesto
35min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Bife à rolê
1h 10min
Frango à francesa
35min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1h
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45min