Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g peito de frango cortado em cubos
- 50 g vinho tinto
- 1 c. chá de colorau
- 1 pitada de pimenta
- 3 romãs s/ casca, mais q.b. p/ guarnecer
- 230 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 35 g mel
- 20 g manteiga
- 15 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de farinha tipo 65
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3802.1 kJ / 908.7 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 114 g
- Grasa
- 28.6 g
- Fibra
- 19.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caril de frango e batata-doce
30 Min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 godz. 35 min
Frango agridoce com arroz
40 min
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1 godz.
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 godz. 20 min
Rosbife de pimentos
2hod.
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
Ninguna valoración
Frango à francesa
35 Min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Caril de frango à moçambicana
35 Min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 Min
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40 min