Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite
- 450 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g bacon em cubos
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - ½ c. sopa de ervas de Provence
- 200 g vinho tinto
- 100 g água
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 4 - 5 coxas de frango s/ pele (550 g aprox.)
- 250 g cogumelos frescos cortados em quartos
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3241.6 kJ / 774.8 kcal
- Proteína
- 40.1 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 47.9 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 313.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango guisado com cogumelos
30 min
Frango com cerveja
40 min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 min
Frango à francesa
35 min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 godz.
Peixe à Portuguesa
6 godz. 45 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Coelho com feijoca e arroz
1 godz. 10 min
Estufado de peixe com especiarias
2h
Frango com vinho e molho de romã
1h
Pernas de frango guisadas com feijão
4 Std. 35 Min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min