Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite
- 450 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g bacon em cubos
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - ½ c. sopa de ervas de Provence
- 200 g vinho tinto
- 100 g água
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 4 - 5 coxas de frango s/ pele (550 g aprox.)
- 250 g cogumelos frescos cortados em quartos
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3241.6 kJ / 774.8 kcal
- Proteína
- 40.1 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 47.9 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 313.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango na Púcara
1h
Frango com cerveja
40 Min
Bifes de frango picantes com arroz de pimentos
1h
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 godz. 20 min
Frango à francesa
35min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Coq au vin
35min
Carne em vinha de alhos
96h
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min