Dispositivos y accesorios
Frango com cogumelos em vinho tinto
Prep. 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
cebola roxa cortada em pedaços450 g
-
bacon em cubos80 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
ervas de Provence½ c. sopa de
-
vinho tinto200 g
-
água100 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (3 cm aprox.)500 g
-
coxas de frango s/ pele (550 g aprox.)4 - 5
-
cogumelos frescos cortados em quartos250 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
313.8 mg
Proteína
40.1 g
Calorías
3241.6 kJ /
774.8 kcal
Grasa
47.9 g
Fibra
5.4 g
Grasas saturadas
12.5 g
Carbohidratos
36.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Guisados de frango
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Estufado de peixe com especiarias
2h
Strogonoff
40min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Frango com cerveja
40min
Frango de fricassé
30min
Frango guisado com cogumelos
30min
Frango à francesa
35min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Coelho à diplomata
50min
Guisado de borrego com arroz a vapor
4h
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h