Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite
- 450 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g bacon em cubos
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - ½ c. sopa de ervas de Provence
- 200 g vinho tinto
- 100 g água
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 4 - 5 coxas de frango s/ pele (550 g aprox.)
- 250 g cogumelos frescos cortados em quartos
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3241.6 kJ / 774.8 kcal
- Proteína
- 40.1 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 47.9 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 313.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango à francesa
35min
Frango na Púcara
1u.
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Frango com vinho e molho de romã
1u.
Coelho à diplomata
50min
Coq au vin
35min
Guisado dos reis
13h 10 min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min
Frango com cerveja
40min
Ensopado de cabrito
40min
Frango guisado com cogumelos
30min