Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g feijão-branco seco
- 100 g chouriço cortado em rodelas
- 30 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de alecrim, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de abóbora e tomate
35 min
Sopa de feijão-branco
25 Min
Aveludado de cebola e tomilho
40 min
Sopa de grão com alho-francês
45 Min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50 Min
Sopa de feijão branco e nabiças
50 Min
Creme de batata com ovo cozido
40 min
Creme de feijão-branco
30 min
Creme de brócolos e queijo camembert
45 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Creme de couve-flor com pinhões
40 min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 Min