Dispositivos y accesorios
Queijo quark e pão de soro
Prep. 20min
Total 12h
650 g
Ingredientes
Queijo quark
-
leite gordo2000 g
-
sumo de limão (3 unid. aprox.)150 g
-
sal1 c. chá de
Pão de soro
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
farinha tipo 55300 g
-
farinha integral220 g
-
farinha de centeio50 g
-
açúcar amarelo20 g
-
manteiga à temperatura ambiente30 g
-
ovo1
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
4 g
Calorías
360 kJ /
89 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A Bimby® faz
87 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Manteiga
10min
Queijo fresco (modo fermentação)
15h 20min
Iogurte natural
12h
Queijo
50min
Iogurte líquido de limão
12h 5min
Queijo quark com dica para queijo-creme
15h 20min
Queijo fresco
48h
Queijo fresco e pão de cereais
48h
O 1º queijo fresco
45min
Pão norueguês
55min
Pão da terra
1h 35min
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40min