Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelado
- 100 g açúcar
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 100 g pepitas de chocolate
- 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 16 fatias de pão de brioche
Polme
- 300 g farinha tipo 65
- 250 g leite
- 3 ovos
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 3312.1 kJ / 791.6 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 96.6 g
- Grasa
- 36.1 g
- Grasas saturadas
- 19.6 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 417.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24h
Gelado de chocolate e café
5h 15min
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8h 30min
Gelado de doce de leite condensado
14h
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Gelado de nata com chocolate
8 Std. 45 Min
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6 godz.
Gelado de canela
6 godz.
Gelado Eton mess
8 godz.
Gelados em copos de chocolate
12h
Gelado de café
8 godz.
Gelado bom
10 Std.