Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux
- 130 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
- 50 g queijo parmesão
- 250 g água
- 60 g manteiga
- ½ c. chá de colorau
- 2 ovos batidos
Recheio
- 300 g camarão c/ casca
- 500 g leite
- 1 c. chá de caril em pó
- 80 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Molho
- 200 g natas
- 10 g amido de milho
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- ½ c. chá de sal
- 1 c. sopa de cebolinho picado p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1050.2 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 545.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brie com mel e orégãos
30 min
Crepes de camarão
1h 10min
Coroa de pães
9 godz. 30 min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Ninguna valoración
Cogumelos recheados
35min
Cassata de avelã e chocolate
8h
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Torta de camarão
45 min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1h 10min
Bolinhas de queijo de cabra, uvas e pistácio
45 min