Versiones compatibles
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Manteiga
- 400 g natas
- 2 c. chá de sal
- 2 limões, só a raspa
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
Pão
- 350 g água
- 20 g mel
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha integral
- 2 c. chá de sal
- 2 c. sopa de óleo p/ untar
- 20 g sementes de papoila p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 100 grama
- Calorías
- 0 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broa de milho
2h 20min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1sa
Alfajor
1sa 20 dk
Pãezinhos enrolados
1 Std. 45 Min
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Queijo em conserva
5 min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Ninguna valoración
Queijo tipo mascarpone
16h
Aveludado de cebola e tomilho
40 dk
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4h
Gelado de spirulina
16h 10min
Artisan bread
1 Std. 30 Min