Versiones compatibles
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Manteiga
- 400 g natas
- 2 c. chá de sal
- 2 limões, só a raspa
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
Pão
- 350 g água
- 20 g mel
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha integral
- 2 c. chá de sal
- 2 c. sopa de óleo p/ untar
- 20 g sementes de papoila p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 100 grama
- Calorías
- 0 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão preto
2j
Coroa de pães
9 godz. 30 min
Pão de piza
1hod.
Aveludado de cebola e tomilho
40 menit
Trança
2h 20min
Piza Margarita
1h 45min
Pão de batata
12h
Pastéis de ricota
45 Min
Coroa recheada
1 godz. 50 min
Pães de centeio
2 godz. 10 min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1hod. 20min
Pão de frutos secos e maçã
13hod. 55min