Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 250 g água
- 50 g mel
- 30 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 gemas de ovo
- 480 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária 53% cacau partido em pedaços
- 30 g açúcar
- 10 g amido de milho
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 gema de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 619 kJ / 147.9 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 93.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudim que não vai ao forno
6 Std.
Blättertorte
2h
Tarte gelada de limão
8h
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Almofadinhas de bacalhau
1 Std. 45 Min
Bolo cassata
Ninguna valoración
Pão de piza
1h
Doce da casa
2h 30 min
Bolo de banana em frasco
45min
Queques de milho com maionese
Ninguna valoración
Brandada de bacalhau
1h 40min
Crème brulée com coco e lima
1h 15 min