Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 250 g água
- 50 g mel
- 30 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 gemas de ovo
- 480 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária 53% cacau partido em pedaços
- 30 g açúcar
- 10 g amido de milho
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 gema de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 619 kJ / 147.9 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 93.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de chocolate
1 Std. 40 Min
Queques de mel e frutos secos
8hod. 30min
Piza na grelha
1 godz. 25 min
Piza 4 estações
1 Std.
Coroa recheada
1h 50min
Bolachas de menta
1 Std. 20 Min
Cheesecake de chocolate
4 Std. 10 Min
Bolo de anos Baleia
6h
Mini pizas
1 Std. 30 Min
Bolo festa de chocolate
3 Std.
Bolo Moka
1 Std.
Bolo zebra
55 Min