Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g manjericão
- 40 g amêndoa s/ pele
- 350 g água
- 130 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 15 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- 100 g farinha integral
- 5 g sal
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola roxa cortada em lâminas
- 900 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 1 pitada de pimenta
- 80 g tomate seco, em óleo escorrido cortado em pedaços
- 1 ovo
- 50 g amêndoa laminada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2246 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Pãezinhos aromatizados
2h
Pataniscas de bacalhau
50min
Bola rápida de carne
55 min
Bacalhau no pão gratinado
1h
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Bolo-rei integral
4 Std. 15 Min
Bola de alheira com espinafres
1 Std. 10 Min
Pães de centeio
2sa 10 dk
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Folar de Valpaços
4 Std. 20 Min
Bacalhau com grão e broa
45 dk