Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g manjericão
- 40 g amêndoa s/ pele
- 350 g água
- 130 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 15 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- 100 g farinha integral
- 5 g sal
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola roxa cortada em lâminas
- 900 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 1 pitada de pimenta
- 80 g tomate seco, em óleo escorrido cortado em pedaços
- 1 ovo
- 50 g amêndoa laminada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2246 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanada Catalã
2 godz.
Canja fresca de Natal
1 godz. 15 min
Bola rápida de carne
55min
Pães de cerveja e queijo
50min
Tarte de cogumelos
45 min
Pão de piza
1 godz.
Folar de Valpaços
4 Std. 20 Min
Bolo-rei integral
4 godz. 15 min
Bacalhau de Natal
1 godz. 15 min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2hod. 50min
Bola de bacalhau de Lamego
1 godz. 20 min
Bola de alheira com espinafres
1h 10min