Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 4 dentes de alho
- 100 g azeite
- 5 g salsa
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 100 g natas
- 1 pitada de pimenta
- 8 pães tipo vianinhas
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 6082.4 kJ / 1453.7 kcal
- Proteína
- 84.8 g
- Carbohidratos
- 201 g
- Grasa
- 33.5 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Fibra
- 16.9 g
- Sodio
- 6869.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Açorda de bacalhau com tomate
25 min
Mince pie
10h
Açorda de tomate
20 min
Bacalhau espiritual
50min
Empadão de polvo
Ninguna valoración
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30 min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau de Natal
1h 15min
Boleima de maçã e canela
45 min
Patê de sardinha
5 Min