Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 4 dentes de alho
- 100 g azeite
- 5 g salsa
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 100 g natas
- 1 pitada de pimenta
- 8 pães tipo vianinhas
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 6082.4 kJ / 1453.7 kcal
- Proteína
- 84.8 g
- Carbohidratos
- 201 g
- Grasa
- 33.5 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Fibra
- 16.9 g
- Sodio
- 6869.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Escabeche de bacalhau
30 min
Alfajor
1h 20min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Soufflés de chocolate e laranja
45min
Bacalhau espiritual
50 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Panquecas em frasco
20min
Brandada de bacalhau
1h 40min
Bola de bacalhau
1h 30min
Bolo de chocolate merengado
4 Std. 30 Min
Bacalhau de Natal
1u. 15min