Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g cabeça de porco limpa cortada em pedaços pequenos
- Sal q.b.
- 200 g água
- 200 g vinho branco
- 200 g vinagre
- 6 grãos de pimenta preta
- 10 g salsa
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 75 g linguiça cortada em rodelas
- 75 g chouriço mouro cortado em rodelas
- 2 folhas de louro
- ½ c. chá de colorau (opcional)
-
½
c. chá de manjericão seco
o bien 3 folhas de manjericão fresco - ½ limão, só o sumo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 14 g
Recetas alternativas
Sopa da panela
30min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Foie gras - Figado de pato
20hod. 35min
Pastéis de bacalhau
45min
Piza Margarita
1h 45min
Cristas de galo
2h
Celestes
2h 30min
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Folar de Valpaços
4h 20min
Pataniscas de bacalhau
50min
Pudim flan
3 Std.