Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g cabeça de porco limpa cortada em pedaços pequenos
- Sal q.b.
- 200 g água
- 200 g vinho branco
- 200 g vinagre
- 6 grãos de pimenta preta
- 10 g salsa
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 75 g linguiça cortada em rodelas
- 75 g chouriço mouro cortado em rodelas
- 2 folhas de louro
- ½ c. chá de colorau (opcional)
-
½
c. chá de manjericão seco
o bien 3 folhas de manjericão fresco - ½ limão, só o sumo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 14 g
Recetas alternativas
Favas guisadas
50 Min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Sopa de peixe alentejana
40min
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5h 30min
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Capuchas da Ilha
25 min
Bolo rançoso de Pavia
1 Std. 30 Min
Sopa de segurelha
40min
Sopa da panela
30 Min
Perdiz de escabeche
24h
Bêbedos e borrachões
1 Std.
Bolo de vinho Moscatel
45 Min