Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g cabeça de porco limpa cortada em pedaços pequenos
- Sal q.b.
- 200 g água
- 200 g vinho branco
- 200 g vinagre
- 6 grãos de pimenta preta
- 10 g salsa
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 75 g linguiça cortada em rodelas
- 75 g chouriço mouro cortado em rodelas
- 2 folhas de louro
- ½ c. chá de colorau (opcional)
-
½
c. chá de manjericão seco
o bien 3 folhas de manjericão fresco - ½ limão, só o sumo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cabrito assado
16h
Carapaus alimados
24h
Queijo rústico com cerveja, cominhos e paprika
Ninguna valoración
Cozido à portuguesa
1h 35min
Tarte de verão com mousse de cereja
4 Std.
Cristas de galo
2 Std.
Escabeche de pernil - TM31
10 godz.
Coq au vin
35 Min
Capuchas da Ilha
25min
Coq au vin
1 Std. 30 Min
Bolo rançoso de Pavia
1 Std. 30 Min
Patê de fígado
25min