Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepes
- 250 g farinha
- 500 g leite
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 1 pitada de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 50 g queijo da Ilha em pedaços
- 200 g chalotas
- 50 g azeite
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 2 c. chá de cebolinho picado
- 1 c. chá de molho de ostra
- 1 pitada de pimenta
Molho
- 200 g água
- 200 g leite
-
2
c. chá de caldo de peixe
o bien 2 cubos de caldo de peixe - 30 g amido de milho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1904.6 kJ / 455.2 kcal
- Proteína
- 41.6 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 3958.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de feta e espinafres
40 Min
Crumble de frango e legumes
2h
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Salmão à florentina
45min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50 Min
Torta de bacalhau
1 Std.
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Empanada multicolor
1 Std. 15 Min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Crepes de camarão
1 Std. 10 Min