Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepes
- 250 g farinha
- 500 g leite
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 1 pitada de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 50 g queijo da Ilha em pedaços
- 200 g chalotas
- 50 g azeite
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 2 c. chá de cebolinho picado
- 1 c. chá de molho de ostra
- 1 pitada de pimenta
Molho
- 200 g água
- 200 g leite
-
2
c. chá de caldo de peixe
o bien 2 cubos de caldo de peixe - 30 g amido de milho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1904.6 kJ / 455.2 kcal
- Proteína
- 41.6 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 3958.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fricassé de pescada
1h 10min
Rolo de bacalhau
2 godz.
Barrinhas de peixe
2sa 30 dk
Torta de bacalhau
1h
Torta de bacalhau
2 godz. 15 min
Bacalhau espiritual
50 min
Empanada multicolor
1h 15 min
Crepes de peixe
1 godz. 55 min
Crumble de frango e legumes
2 godz.
Crepes de pescada
1h 15 min
Rolo de pescada e salmão
1h 15 min
Molho bechamel
15 dk