Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepes
- 250 g farinha
- 500 g leite
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 1 pitada de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 50 g queijo da Ilha em pedaços
- 200 g chalotas
- 50 g azeite
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 2 c. chá de cebolinho picado
- 1 c. chá de molho de ostra
- 1 pitada de pimenta
Molho
- 200 g água
- 200 g leite
-
2
c. chá de caldo de peixe
o bien 2 cubos de caldo de peixe - 30 g amido de milho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1904.6 kJ / 455.2 kcal
- Proteína
- 41.6 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 3958.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rolo de bacalhau
2 Std.
Minicalzones de espinafres e ricota
1 Std. 20 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Empanada multicolor
1h 15min
Torta de bacalhau
1 Std.
Rolo de salmão com abacate
1 Std. 20 Min
Torta de bacalhau
2 godz. 15 min
Almofadinhas de peru
40min
Crepes de camarão
1 Std. 10 Min
Crepes de pescada
1h 15min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Almofadinhas de bacalhau
1 Std. 45 Min