Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 9 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g açúcar
- 500 g queijo ricota
- 200 g natas c/ 35% de gordura
- 150 g pêssego cortado em pedaços
- 150 g alperce cortado em pedaços
- 60 g mel
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1315.9 kJ / 314.5 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 31.4 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasas saturadas
- 10.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 67.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudim gelado de leite condensado
8h 20min
Semifrio de nata e morango
10 Std.
Bolo de chocolate merengado
4 Std. 30 Min
Tarte de frutos silvestres
4 godz. 10 min
Delícia de morango
1 Std. 30 Min
Pudim que não vai ao forno
6hod.
Cheesecake de framboesa
4 Std. 20 Min
Semifrio de framboesa
8h 20min
Semifrio de morango
6hod.
Bolo de ananás
2 Std.
Bolo pudim
3h
Pudim de leite condensado e café
1 Std.