Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 9 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g açúcar
- 500 g queijo ricota
- 200 g natas c/ 35% de gordura
- 150 g pêssego cortado em pedaços
- 150 g alperce cortado em pedaços
- 60 g mel
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1315.9 kJ / 314.5 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 31.4 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasas saturadas
- 10.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 67.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Taça dos reis
8 godz.
Semi-frio de requeijão e maracujá
4 godz. 30 min
Sanduíches com gelado de iogurte, coco e cereja
11 godz.
Panacotas de ameixa
5h
Cheesecake
4 godz. 30 min
Semifrio de morango
6 Std.
Semifrio de nata e morango
10h
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Delícia de morango
1h 30min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Bolo pink velvet
6 Std.
Pudim de leite condensado e café
1h