Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite de oliva extra virgen, para engrasar
- 250 - 280 g de agua (ver tip)
-
15
g de levadura fresca, desmoronada
o bien 7 g de levadura seca instantánea, desmoronada -
30
g de miel de abeja
o bien 30 g de azúcar morena - 250 g de harina de trigo integral
- 250 g de harina de trigo
- ½ cdita de sal fina
- 20 g de avellanas
- 20 g de nuez de castilla, en mitades
- 80 g de fruta deshidratada, mezclada (p.ej. arándanos, higos, chabacanos, manzanas, etc), en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 40 mg
Recetas alternativas
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pan de brioche
5h
Panquecitos de nuez y vainilla
1h
Pan de frutos secos
2 Std. 10 Min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
Pan rústico con aceitunas
2 godz. 15 min
Yogur con compota de fresas e higos
13h
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Gelatina de queso y piña
4 Std.
Pan plano de plátano y centeno
1 godz. 35 min
Pastel de frutas con ron
1 Std. 20 Min
Pan brioche
14 Std.