Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Trockenobst, gemischt, in Stücken
- 115 g Wasser
- 120 g brauner Zucker
- 115 g Weinbrand und etwas mehr zum Beträufeln
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Natron
- ½ TL Lebkuchengewürz
- 1 Ei
- 250 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 70 g Mandeln, gemischt, mit Haut und blanchiert, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1398 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1 Std. 15 Min
Cantuccini
1 Std. 30 Min
Schoko-Zimt-Busserl
2 Std.
Birnen-Blondie
1 Std. 15 Min
Dinkel-Mandel-Cookies
1 Std. 30 Min
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1 Std.
Weihnachtskuchen
1 Std. 30 Min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12 Std.
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Früchte-Lebkuchen mit Schokoganache
2 Std. 15 Min
Nuss-Taler
2 Std.
Möhren-Pistazien-Kuchen
1 Std.