Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen
- 120 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zucker
- 80 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 250 g Quark, 40% Fett
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 geh. TL Speisestärke
- 250 - 300 g Rote Stachelbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1525 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weihnachtliche Opernschnitte
1 Std. 50 Min
Stachelbeer-Streuseltaler
1 godz. 45 min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Aprikosen-Tarte
4 Std.
Himbeertarte mit Mandeln
2h 30min
Zitronen-Poke-Cake
2h 45min
Dinkel-Vanille-Schnecken
6h 30min
Mohnblume
1h 10min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2h
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Ostereier-Kekse
2h