Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen
- 120 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zucker
- 80 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 250 g Quark, 40% Fett
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 geh. TL Speisestärke
- 250 - 300 g Rote Stachelbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1525 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2h
Zwetschgen-Tartelettes
1 godz. 30 min
Zitronenschnecken
3h 30min
Karamell-Beeren-Tarte
2h
Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen
2h
Spargel-Möhren-Quiche
1h 10 min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Lemon Curd-Tartelettes
2h
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10 min
Himbeertarte mit Mandeln
2 godz. 30 min
Orangen-Mohn-Guglhupf
1 Std. 20 Min
Zitronen-Apfel-Tarte
1 Std. 15 Min