Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de jengibre fresco pelado
- 50 g de pasta de miso rojo (aka miso)
- 50 g de salsa de soja
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 40 g de mirin
- 30 - 40 g de zumo de lima
- 1 solomillo de atún fresco (300-400 g)
- 1 aguacate pelado y cortado en láminas
- 20 g de aceite de sésamo tostado
- 20 g de vinagre de arroz
- 200 g de puerros cortados en rodajas diagonales de 5 mm
- 1 - 2 láminas de alga nori para sushi
- ½ - 1 cucharadita de wasabi en polvo
- 1 cucharada de agua
- 100 g de mayonesa
Presentación
- 3 rabanitos cortados en láminas muy finas
- semillas de sésamo tostado para espolvorear
- aguacate pelado y cortado en láminas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1241 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 25.5 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Ramen con salmón y brócoli - Japón
30min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15 Min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
1h 10min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.