Dispositivos y accesorios
Jalapeños rellenos de queso rebozados
Prep. 20min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
12 chiles jalapeños en conserva, de 8-10 cm12 chiles jalapeños frescos de 8-10 cm
-
100 g de queso de cabra fresco
-
50 g de queso cremoso (p.ej. Philadelphia®)
-
2 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
300 g de aceite para freír
-
2 yemas de huevo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4 g
Calorías
386 kJ /
92 kcal
Grasa
8.5 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viva México
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Focaccia de flores
1h 30min
Uchepos de elote (Black Diamond)
45min
Guajolota de mole (torta de tamal)
2h
Masa básica para tamales
1h 30min
Pollo con mole poblano
1h 20min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30min
Mixiote de pollo
1h
Jericallas
5h
Tamales Verdes
2h 30min
Tamales rancheros
2h
Tacos de camarón de la Viga
40min