Dispositivos y accesorios
Pudin Abade de Priscos
Prep. 10min
Total 2h 10min
4 botella (750 ml)
Ingredientes
Para el caramelo
-
180 g de azúcar
-
60 g de agua
-
10 gotas de jugo de limón amarillo
Para el pudin
-
700 g de azúcar
-
300 g de agua
-
40 g de tocino ahumado
-
5 g de rama de canela
-
5 cáscaras de limón amarillo
-
600 g de yemas de huevo
-
50 g de vino de oporto
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 4 botella (750 ml)
Sodio
584.6 mg
Proteína
101.6 g
Calorías
23535.4 kJ /
5625.1 kcal
Grasa
175.1 g
Fibra
9 g
Grasas saturadas
62.9 g
Carbohidratos
922.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de Portugal
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de naranja cristalizada
4h
Pastel de crema y champán
55min
Pastel de chocolate con profiteroles
6h
Postre melba de duraznos
35min
Tiramisú
3h 15min
Sorbete espumoso de naranja
8h
Smoothie oscuro
5min
Mil hojas de higos
45min
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1h 50min
Flan de pueblo español
1h
Choux craquelin con nata y fresas
1h 10min
Tormenta frappeada
10min