Dispositivos y accesorios
Pudin Abade de Priscos
Prep. 10min
Total 2h 10min
4 botella (750 ml)
Ingredientes
Para el caramelo
-
180 g de azúcar
-
60 g de agua
-
10 gotas de jugo de limón amarillo
Para el pudin
-
700 g de azúcar
-
300 g de agua
-
40 g de tocino ahumado
-
5 g de rama de canela
-
5 cáscaras de limón amarillo
-
600 g de yemas de huevo
-
50 g de vino de oporto
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 4 botella (750 ml)
Sodio
584.6 mg
Proteína
101.6 g
Calorías
23535.4 kJ /
5625.1 kcal
Grasa
175.1 g
Fibra
9 g
Grasas saturadas
62.9 g
Carbohidratos
922.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de Portugal
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bizcocho al vapor con cremoso de chocolate
3h 30min
Menú: Espaguetis en salsa de nueces y rollitos de jamón con verduras
Ninguna valoración
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Milhojas de chocolate y caramelo TM6
2h
Manchadito
40min
Sorbete de mango y chile cascabel
2h
Banana foster
20min
Leche frita de chocolate
2h 30min
Salpicón de conejo
1h 30min
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Adobo con carne (TM6)
50min
Tamales oaxaqueños
2h