Dispositivos y accesorios
Francesinha
Prep. 20min
Total 2h 10min
3 porciones
Ingredientes
Para el pan de caja
-
20 g de levadura prensada fresca
-
20 g de leche
-
20 g de aceite
-
560 g de harina
-
335 g de agua
-
10 g de azúcar
-
10 g de sal fina
Para la salsa
-
25 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla
-
4 dientes de ajo pelados
-
2 chiles morita secos
-
2 hoja de laurel seca
-
40 g de camarones limpios, sin cabeza
-
700 g de cerveza oscura
-
30 g de concentrado de caldo de res
-
300 g de puré de jitomate
-
230 g de vino blanco
-
130 g de vino de oporto
-
60 g de whisky
-
5 g de perejil
-
5 g de maicena
-
1 cucharadita de sal gruesa
-
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
-
150 g de filete de res
-
150 g de salchichas de cerdo, cortadas a lo largo y por la mitad
Para la francesinha
-
150 de mortadela en rebanadas de 25 g, aproximadamente
-
150 g de queso manchego en rebanadas de 25 g, aproximadamente
-
150 g de jamón cocido en rebanadas de 25 g, aproximadamente
-
papas fritas, para acompañar
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 3 porciones
Proteína
110 g
Calorías
10643 kJ /
2534 kcal
Grasa
120 g
Fibra
11 g
Carbohidratos
220 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de Portugal
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mousse de chocolate blanco y fresas
2h 10min
Café ruso blanco
10min
Sirope de vino blanco
12h
Risotto con manzana y jamón ahumado
30min
Helado de chocolate
12h
Soufflé de nueces
1h 15min
Percebes cocidos
20min
Daiquiri de zarzamora
10min
Helado de palomitas
6h
Margarita de guanábana
5min
Helado de mousse de chocolate
3h
Paté de atún
5min