Dispositivos y accesorios
Francesinha
Prep. 20min
Total 2h 10min
3 porciones
Ingredientes
Para el pan de caja
-
20 g de levadura prensada fresca
-
20 g de leche
-
20 g de aceite
-
560 g de harina
-
335 g de agua
-
10 g de azúcar
-
10 g de sal fina
Para la salsa
-
25 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla
-
4 dientes de ajo pelados
-
2 chiles morita secos
-
2 hoja de laurel seca
-
40 g de camarones limpios, sin cabeza
-
700 g de cerveza oscura
-
30 g de concentrado de caldo de res
-
300 g de puré de jitomate
-
230 g de vino blanco
-
130 g de vino de oporto
-
60 g de whisky
-
5 g de perejil
-
5 g de maicena
-
1 cucharadita de sal gruesa
-
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
-
150 g de filete de res
-
150 g de salchichas de cerdo, cortadas a lo largo y por la mitad
Para la francesinha
-
150 de mortadela en rebanadas de 25 g, aproximadamente
-
150 g de queso manchego en rebanadas de 25 g, aproximadamente
-
150 g de jamón cocido en rebanadas de 25 g, aproximadamente
-
papas fritas, para acompañar
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 3 porciones
Proteína
110 g
Calorías
10643 kJ /
2534 kcal
Grasa
120 g
Fibra
11 g
Carbohidratos
220 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de Portugal
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Smoothie
5min
Pizza margarita
1h 45min
Mochi helado de ajonjolí negro
23h
Cóctel virgen de limón y tomillo
45min
Pan de fiesta de Jamaica
1h 10min
Volcán de chocolate rosa
5min
Pizza vegana
1h 30min
Malvavisco con chocolate
40min
Vasitos de yogur con frutas y cereales
Ninguna valoración
Cremoso de chiles en nogada
45min
Fondat de chocolate
20min
Pizza
1h