![Cogumelos recheados com quinoa Cogumelos recheados com quinoa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/906895FB-7861-4233-94EC-D047B388FF93/Derivates/F7BDA035-2543-4B57-A130-854C3E06713E.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cogumelos
- 600 g água
- 250 g quinoa bem lavada
- 1 c. chá de sal
- 10 g sementes de sésamo brancas
- 40 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 10 g manjericão
- 8 cogumelos Portobello frescos grandes
- 6 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 1 limão (raspa e sumo)
- 30 g noz picada grosseiramente
Puré e legumes
- 400 g couve-de-bruxelas
- 300 g batata-doce cortada em palitos grossos
- 200 g cenoura cortada em palitos grossos
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de pimentão doce
- 35 g sumo de limão
- 1 ½ c. chá de sal
- 3 pés de alecrim, só as folhas
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 dentes de alho
- 800 g ervilhas descongeladas
- 100 g água
- 1 pé de hortelã, só as folhas
- Romã q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Millet com legumes e molho tahini
45 min
Caril de legumes com bulgur
55 Min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3sa
Hambúrguer de grão, milho e feijão
45 min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 dk
Húmus de tomate e feijão-branco
5 Min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1h
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 Std. 35 Min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Keine Bewertungen
Tiramisú vegan
50 dk
Quinoa malandra de cogumelos
40 min