Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de carottes de taille moyenne, coupées en gros morceaux (200 g)
- 4 cuisses de lapin (150 g chacune environ)
- 80 g de lait de coco
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en rondelles fines
- 1000 g d'eau
- 200 g d'épinards frais, et 4 feuilles pour les papillotes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1052 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 godz. 45 min
Papillotes d'agneau
1h 10min
Caille aux raisins
45min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Truites farcies à la ricotta
40min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min