Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange, thin peelings of skin and flesh, segmented, pith removed, deseeded
- 25 g red split lentils, rinsed
- 40 g onions, quartered
- 150 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 50 g unsalted butter, diced
- 700 g liquid chicken stock
- 50 g orange juice
- ¼ tsp ground nutmeg
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g fresh spinach
- single cream, for drizzling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 744 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Red Lentil Soup
40 Min
Cream of Vegetable Soup
15min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min
Asparagus Stem Soup
55min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Creamy Courgette Soup
25min
Cream of Asparagus Soup
15min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25min
Celeriac and Apple Soup
55min