Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 250 g leeks, cut in pieces (2 cm)
- 1 Tbsp curry powder
- 50 g olive oil
- 600 g butternut squash, peeled and deseeded, cut in chunks (3-4 cm)
-
500 - 600
g water
o bien 500 - 600 g vegetable stock - 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g single cream
-
croutons, for garnishing
o bien fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1152.7 kJ / 275.8 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 18.9 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creamy tomato soup
30 min
Cauliflower Cheese Soup
30 min
Curried Parsnip Soup
30 min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Leek and Potato Soup (TM6)
40 Min
Rosemary Mashed Root Vegetables
45 min
Chorizo and Butternut Squash Soup
30 min
Potato and Celeriac Gratin
1 Std. 10 Min
Versatile Smooth Soup
45 min
Cauliflower Cheese
50min
Creamy Pepper Soup
20 min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 min