
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso cotija
Chiles
- 5 chiles anchos, chicos
- 1500 g de agua
- 2 cdas de azúcar
- 30 g de vinagre de manzana
Relleno
- 25 g de aceite
- 1 plátano macho, muy maduro, pelado y cortado en trozos
- 50 g de cebolla
- 250 g de jitomate, cortado en cuartos
- 1 pizca de pimienta molida
- ¾ cdita de sal fina
- 85 g de agua
- 225 g de chicharrón de cerdo, con carne, cortado en trozos peuqeños
- crema ácida, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 2050 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Esquites de feria
25min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Crepas mexicanas
1h 50min
Pancita de hongos
1h
Carnitas de atún
40 Min
Sopa de nopales
45 Min
Caldo de camarón
40 Min
Sopa de chile ancho y requesón
30 Min
Mixiote de pollo
1h
Salsa verde con chipotle
20min
Pollo encacahuatado
45 Min
Crema de chicharrón
25min