Dispositivos y accesorios
Chiles anchos rellenos de chicharrón
Prep. 15min
Total 1h
5 piezas
Ingredientes
-
100 g de queso cotija
Chiles
-
5 chiles anchos chicos
-
1500 g de agua
-
2 cdas de azúcar
-
30 g de vinagre de manzana
Relleno
-
25 g de aceite
-
1 plátano macho muy maduro, pelado y cortado en trozos
-
50 g de cebolla
-
250 g de jitomate cortado en cuartos
-
1 pizca de pimienta molida
-
¾ cdita de sal fina
-
85 g de agua
-
225 g de chicharrón de cerdo con carne, cortado en trozos peuqeños
-
crema ácida para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
32 g
Calorías
2050 kJ /
488 kcal
Grasa
30 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panuchos de cochinita pibil
35 Min
Tamal de cazuela con rajas
1 Std.
Cochinita pibil
4 Std.
Crema de chicharrón
25 Min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1 Std. 50 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Mixiote de pollo
1 Std.
Chiles güeros rellenos
55 Min
Sopa de chile ancho y requesón
30 Min
Crepas mexicanas
1 Std. 50 Min