Dispositivos y accesorios
Chiles anchos rellenos de chicharrón
Prep. 15min
Total 1h
5 piezas
Ingredientes
-
100 g de queso cotija
Chiles
-
5 chiles anchos chicos
-
1500 g de agua
-
2 cdas de azúcar
-
30 g de vinagre de manzana
Relleno
-
25 g de aceite
-
1 plátano macho muy maduro, pelado y cortado en trozos
-
50 g de cebolla
-
250 g de jitomate cortado en cuartos
-
1 pizca de pimienta molida
-
¾ cdita de sal fina
-
85 g de agua
-
225 g de chicharrón de cerdo con carne, cortado en trozos peuqeños
-
crema ácida para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
32 g
Calorías
2050 kJ /
488 kcal
Grasa
30 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carnitas de atún
40min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50min
Pollo con mole verde
1h
Sopa de chile ancho y requesón
30min
Caldo de camarón
40min
Pescado a la talla
40min
Mixiote de pollo
1h
Sopa de hongos y epazote
35min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35min
Mole de olla vegano
45min
Crema de chicharrón
25min
Sopa de nopales
45min