Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso cotija
Chiles
- 5 chiles anchos, chicos
- 1500 g de agua
- 2 cdas de azúcar
- 30 g de vinagre de manzana
Relleno
- 25 g de aceite
- 1 plátano macho, muy maduro, pelado y cortado en trozos
- 50 g de cebolla
- 250 g de jitomate, cortado en cuartos
- 1 pizca de pimienta molida
- ¾ cdita de sal fina
- 85 g de agua
- 225 g de chicharrón de cerdo, con carne, cortado en trozos peuqeños
- crema ácida, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 2050 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de chile poblano
25min
Cochinita pibil
4 godz.
Carnitas de atún
40min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Crema de chicharrón
25min
Sopa de chile ancho y requesón
30min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Sopa de nopales
45min
Chiles rellenos de tamal
1 godz. 20 min
Panuchos de cochinita pibil
35min
Jugo de carne al chipotle
55 Min