Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso cotija
Chiles
- 5 chiles anchos, chicos
- 1500 g de agua
- 2 cdas de azúcar
- 30 g de vinagre de manzana
Relleno
- 25 g de aceite
- 1 plátano macho, muy maduro, pelado y cortado en trozos
- 50 g de cebolla
- 250 g de jitomate, cortado en cuartos
- 1 pizca de pimienta molida
- ¾ cdita de sal fina
- 85 g de agua
- 225 g de chicharrón de cerdo, con carne, cortado en trozos peuqeños
- crema ácida, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 2050 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de camarón
40 min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Crema de chile poblano
25 min
Carnitas de atún
40 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50 min
Pescado a la talla
40 min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Aguachile de camarón
15min
Crema de chicharrón
25 min
Rajas con queso
25 min