Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 nopales, cambray
- 1 cdita de sal
- 20 g de hojas de hierbabuena fresca
- 50 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- ¼ cdita de pimienta molida
- 4 hoja hojas para mixiote, cortadas por la mitad y remojadas en agua
- 750 g de filete de huachinango
- 6 cditas de mantequilla sin sal
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 958 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de camarón
40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Huevos al albañil
25 min
Pescado a la veracruzana
30min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1h 15min
Mole de olla
35 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Pescado a la talla
40min
Chiles en nogada
1h
Plátanos machos rellenos de picadillo
2 Std.