Dispositivos y accesorios
Mixiote de huachinango
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
4 nopales cambray
-
1 cdita de sal
-
20 g de hojas de hierbabuena fresca
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
¼ cdita de pimienta molida
-
4 hoja hojas para mixiote cortadas por la mitad y remojadas en agua
-
750 g de filete de huachinango
-
6 cditas de mantequilla sin sal
-
600 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
26 g
Calorías
958 kJ /
228 kcal
Grasa
12 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
METATE & MOLCAJETE
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de nopales
45min
Taquitos de huitlacoche
25min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pescado a la talla
40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Aporreadillo guerrerense
30min
Tlacoyos de nopal
30min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Tlacoyitos de haba
1h 40min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30min
Caldo de habas con nopales
9h