Dispositivos y accesorios
Mixiote de huachinango
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
4 nopales cambray
-
1 cdita de sal
-
20 g de hojas de hierbabuena fresca
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
¼ cdita de pimienta molida
-
4 hoja hojas para mixiote cortadas por la mitad y remojadas en agua
-
750 g de filete de huachinango
-
6 cditas de mantequilla sin sal
-
600 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
26 g
Calorías
958 kJ /
228 kcal
Grasa
12 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
METATE & MOLCAJETE
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Caldo de camarón
40min
Romeritos
1h 40min
Alitas de pollo mediterráneas con arroz a la naranja
1h
Chile relleno de mariscos
1h 30min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Ensalada de salmón con arándanos
40min
Ceviche aromatizado
35min
Chile güero relleno de calamares
Ninguna valoración
Mixiote de pollo
1h
Caldo de camarón
25min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Esquites
30min