Dispositivos y accesorios
Mixiote de huachinango
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
4 nopales cambray
-
1 cdita de sal
-
20 g de hojas de hierbabuena fresca
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
¼ cdita de pimienta molida
-
4 hoja hojas para mixiote cortadas por la mitad y remojadas en agua
-
750 g de filete de huachinango
-
6 cditas de mantequilla sin sal
-
600 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
26 g
Calorías
958 kJ /
228 kcal
Grasa
12 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
METATE & MOLCAJETE
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de surimi
10min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Sopa de lima yucateca
40min
Aporreadillo guerrerense
30min
Chiles en nogada
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Mixiote de pollo
1h
Mole de olla
35min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35min
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de verdolagas
50min