Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de feuilles de blette, le vert seulement
- 200 g d'oignons, coupés deux
- 300 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 2 c. à soupe de sel
- 400 g de pâte brisée maison
- farine, pour fariner
- beurre, pour le moule
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1516.2 kJ / 364.2 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 33.3 g
- Grasa
- 21.8 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40 min
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30 min
Tourte aux blettes
13 Std.
Focaccia aux pois chiches
3 Std.
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tourte sucrée aux blettes
1h 30 min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Cake épinard-ricotta
55 min