Cozze ripiene alla pugliese

Cozze ripiene alla pugliese

3.7 23 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 500 g di cozze fresche pulite
  • 70 g di pane raffermo a pezzi
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 foglie di basilico lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 3 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ peperoncino piccante rosso senza semi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di polpa di pomodoro
  • 15 g di vino bianco

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 4 porzioni

Proteína 58.1 g
Calorías 3799 kJ / 908 kcal
Grasa 47.3 g
Fibra 6.6 g
Carbohidratos 66.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...