Panini ripieni di funghi cardoncello

Panini ripieni di funghi cardoncello

4.5 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 15min
18 pezzi

Ingredientes

Panini
  • 240 g di acqua
  • 40 g zucchero a velo
  • 500 g farina
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di olio di oliva
Ripieno
  • 400 g di gambi di sedano a pezzi
  • 60 g di radice di bambù fresca
    60 g di germogli di soia freschi
  • 500 g di funghi cardoncello freschi
  • 50 g di olio di oliva
  • 40 g di salsa di soia
  • 10 g zucchero
  • ½ cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 20 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
  • farina q.b. per infarinare
  • miele q.b.
  • semi di sesamo q.b.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pezzo

Proteína 5 g
Calorías 815.9 kJ / 195 kcal
Grasa 7 g
Carbohidratos 27 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...